Privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n° 196 del 30/06/2003 relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

In ottemperanza a quanto previsto dal D.LGS. n° 196 del 30/06/2003, Vi informiamo che i dati definiti dal decreto all’art. 4, verranno trattati nel rispetto del decreto stesso ed in ottemperanza alle procedure interne di trattamento dei dati.
Le operazioni di raccolta e trattamento dei dati vengono effettuate al solo scopo di adempiere ai vari processi interni connessi con il rapporto Cliente-Fornitore con Voi instaurato.
I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico.
Vi informiamo che sono raccolti nel nostro database dei dati che Vi riguardano e che saranno utilizzati unicamente con riferimento agli obblighi di legge, regolamenti, normativa comunitaria.
Il conferimento dei dati non è obbligatorio ma è una operazione necessaria per il corretto adempimento degli obblighi contrattuali, fiscali e di legge in generale.
I dati verranno trattati per la durata dei rapporti commerciali con Voi instaurati e, successivamente, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
Tali dati potranno essere anche comunicati ad istituti di credito, enti assicurativi, società di revisione e certificazione, professionisti e consulenti, etc.
In ogni caso Vi informiamo che, ai sensi dell’art. 7 del D.LGS n° 196 del 30/06/2003, potrete in ogni momento ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la loro comunicazione in forma utilizzabile.
Il titolare del trattamento dei dati che Vi riguardano dovrà considerarsi sempre il nostro Legale Rappresentante mentre un elenco di responsabili e procedure per il trattamento di tutti i dati è a disposizione presso la nostra sede.

Nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003), la Dall’Agnese S.p.A. informa gli utenti del sito di quanto segue.

Fonte di acquisizione dei dati personali e finalità del trattamento

a) Dati di navigazione – I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso della loro normale attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che normalmente non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano tra l’altro gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono normalmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati dopo l’elaborazione; in taluni casi, tuttavia, essi possono essere utilizzati per consentire l’accesso ad alcune sezioni del sito o per la fruizione di alcuni servizi specifici, così come per verificare il rispetto delle limitazioni di uso concesse all’utente.
b) Cookies – In alcune sezioni di questi siti viene fatto uso di “cookies” per consentire all’utente di memorizzare, se lo desidera, la propria login di accesso o per conservare l’ambiente di navigazione.
Inoltre, in alcune sezioni del sito vengono utilizzati dei “cookies” per la gestione delle procedure di acquisto o di erogazione di servizi o contenuti on line, così come per la verifica del rispetto delle limitazioni di uso concesse all’utente.
c) Google Analytics – Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies” per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal “cookie” sull’utilizzo del sito da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito per gli operatori del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google.
d) Dati forniti direttamente dall’utente – Alcuni dati personali sono raccolti direttamente dall’interessato mediante la compilazione di moduli per la richiesta di accesso ad alcune sezioni o servizi del sito.
In questo caso i dati personali sono utilizzati per mantenere e gestire i profili utente, per evadere le (eventuali) richieste dell’utente e adempiere ai contratti stipulati con o a favore dell’utente, per l’invio di cataloghi e altro materiale gratuito, per finalità statistiche correlate all’uso del sito, nonché per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Per lo svolgimento dell’attività, la Dall’Agnese si avvale dei propri dipendenti e collaboratori, nonché di soggetti esterni incaricati o responsabili di trattare i dati per le predette finalità. L’elenco aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento è reso disponibile a richiesta dell’interessato.

Natura del conferimento dei dati

Salvo quanto specificato nel prosieguo, il conferimento dei dati è in ogni caso facoltativo e il loro mancato conferimento normalmente non pregiudica in alcun modo la navigazione o fruizione dei servizi del sito.
In relazione ai dati di navigazione (precedente lettera a), i dati sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte al funzionamento del sito nel corso del loro normale esercizio; nel caso in cui l’utente non desideri conferire questi dati è tenuto a non navigare in questo sito.
In relazione ai cookies (precedente lettera b), l’utente può decidere in ogni momento di non abilitare o disabilitare il loro uso mediante le opzioni fornitegli dal suo software di navigazione; il mancato conferimento dei dati acquisibili mediante l’uso di cookies non ha normalmente alcuna conseguenza pregiudizievole per l’utente, salvi i casi in cui vengono utilizzati “cookies” per la gestione delle procedure di acquisto o di erogazione di servizi o contenuti on line, ovvero per la verifica del rispetto delle limitazioni di uso concesse all’utente, per i quali il mancato conferimento dei dati acquisibili mediante l’uso di cookies rende impossibile all’utente fruire di dette procedure o contenuti, ovvero accedere alle sezioni riservate del sito per le quali l’utente ha effettuato la registrazione.
In relazione a Google Analytics (precedente lettera c), l’utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzionalità di questo sito; nel caso in cui l’utente non desideri conferire questi dati è tenuto a non navigare in questo sito.
In relazione ai dati forniti direttamente dall’utente (precedente lettera d), il mancato conferimento dei dati contrassegnati come “obbligatori” nei moduli per l’accesso ad alcune sezioni o per fruire di alcuni servizi o contenuti del sito rende impossibile l’accesso o la fruizione e, conseguentemente, diviene impossibile per l’utente inviare richieste (informative o contrattuali) alla Dall’Agnese; il mancato conferimento di dati ulteriori (non “obbligatori”) non ha alcuna conseguenza pregiudizievole per l’utente.

Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all’indirizzo fisico del Titolare o per e-mail all’indirizzo info@dallagnese.it

Titolare del trattamento

Il “titolare” del trattamento, al quale l’interessato può rivolgersi per esercitare i diritti di cui al citato art. 7 del D.Lgs. 196/2003, è la Dall’Agnese S.p.A. Industria del Mobile, via Mazzini 3 Maron di Brugnera (PN), C.F. / P. IVA IT 00066840935, iscritta al Registro delle imprese di Pordenone, REA PN-3607, capitale sociale € 5.717.892,00 interamente versato.

Pin It on Pinterest

Condividi questo